«Мисс Студенчество-2016»

«Мисс Студенчество-2016»

Московский конкурс «Мисс Студенчество» — официальное межвузовское ежегодное мероприятие. Как и несколько последних лет, в нем должны были участвовать 22 девушки. Но, к сожалению, одна из студенток не смогла принять участие.

Темой мероприятия стало «Отечественное кино» (2016 год в России признан годом кино). Девушки должны были посвятить свои домашние творческие заготовки одному из российских или советских фильмов.

Сам конкурс прошел в три этапа – представительский, спортивный и визитная карточка вуза(творческое задание).

Представительский этап начался с появления и танца конкурсанток в одинаковых коктейльных платьях трёх цветов. После чего ведущий индивидуально представил каждую.

 

А между тем, просто так отпускать девушек со сцены никто не собирался. После визитки наступал самый каверзный, но от того более заманчивый этап – вопросы от жюри. И как выразилась одна из участниц: «Стоя за кулисами, мы больше боимся не своего номера, а вопросов после» ;) Но именно этот этап является одним из определяющих при выборе победительницы, ведь идеал девушки – это не только внешняя, но и внутренняя красота, духовное содержание, особый образ мыслей, интеллект. Возможно ли показать все это одним вопросом? Сложный этап, сложный конкурс.

Праздник – он для всех, но праздник всегда заканчивается (конечно, чтобы вернуться в следующем году ;) ). Так конкурс Мисс Студенчество подходил к концу.

Чтобы окончательно довести до сердечного приступа всех неравнодушных, на награждение девушки вышли в шикарных вечерних платьях ZAYKINS от Анны Смирновой, напоминая морские паруса, парящие по раскаленному овациями воздуху.

Ну а победительницей XIV ежегодного конкурса Мисс Студенчество Москвы 2016 стала девушка с самым ярким творческим номером, с самым оригинальным и запоминающимся ответом на вопрос жюри, да и наконец, просто красавица - Яна Андреева, студентка МГСУ! Ура! Искренние поздравления!

 

Войти — Личный кабинет